Flanc du Montgó



Description du projet

Dans ce grand terrain, situé sur le flanc du Montgó à Dénia (entre Alicante et Valence), on a construit une luxueuse maison de design moderne avec toutes les chambres sur un étage, dédiant la zone de divertissement du sous-sol et les loisirs, un endroit où vous pouvez profiter de la lumière naturelle de ses cours et jardins, où vous pouvez trouver différents bonsaïs qui poussent de l'étage inférieur à l'étage principal.

La maison est accessible par une entrée splendide et présente une séparation claire entre la zone de repos, qui communique avec l'extérieur grâce à ses immenses fenêtres et son grand porche, qui donne sur la terrasse et le piscine, et le reste de la maison située dans la zone la plus calme des jardins.

La forme allongée de la villa a été déterminée à la fois par la demande du client, que les pièces principales occupent un seul étage, et par la forme de la parcelle. En incluant un cantilever, nous avons résolu le problème de l'excès de gain solaire en été et, d'un autre côté, cela permet à la maison de réaliser des économies d'énergie en hiver. Le résultat est un environnement équilibré et confortable à l'intérieur de la maison tout au long de l'année.

Il y a une terrasse confortable faite avec une structure de squelette avec des auvents pliants pour apprécier le soleil ou l'ombre, aussi bien qu'une cuisine extérieure pour employer les jours d'été ou la récréation.

Vives Pons & Asociados a fourni un service complet de conception, de construction et de conseil juridique pour développer ce projet depuis sa création jusqu'à son achèvement, y compris le rapport de faisabilité et de tracé, la conception des plans, le traitement des licences, la construction et la décoration jusqu'à la remise des clés au client et à sa famille.